基本を大切に。

河原シェフ

ハイデルベルグ・オーナーシェフの河原です。

河原シェフ

基本があってこそ、応用ができる

ケーキ作りにも、それは言えることだと考えています。

DSC_1328-2

基本を踏まえた上で、人と違うことをするということが

今の時代に求められていることではないでしょうか。

123

ケーキ作りに関しては、

繊細な材料や素材を吟味し、配合や焼き方の一つひとつに気を配りながら

しかも、お客さまを飽きさせることがないように

日々、スタッフ全員で取り組んでおります。

DSC_1314

―お客さまに喜んでいただきたい―

DSC_1421

魔法のバースデーケーキさんと同じ目標のもとに、

一つひとつ、心を込めて作ってまいります。

よろしくお願いいたします。

ケーキ23

654

河原シェフのお店、ハイデルベルグの店内は、

若々しいスタッフさんたちの活気で満ち溢れています。

きびきびとケーキ作りを進める、笑顔が素敵な製造スタッフさんたち、

丁寧な接客をこなす、美しい販売スタッフさんたち。

チーム・ハイデルベルグを率いる河原シェフは

一見、非常にこわもて監督のイメージですが^^

お話してみると、とても気さくで温和な方です。

勢いのあるチームの協力を得ることができて、

たいへん心強く感じております☆

魔法のバースデーケーキに、

また一つ生まれたこの素晴らしいご縁が

末長く続きますように、心から願っています。

チーム・ハイデルベルグのみなさん、どうぞよろしくお願いいたします。