基本を大切に。
ハイデルベルグ・オーナーシェフの河原です。
基本があってこそ、応用ができる
ケーキ作りにも、それは言えることだと考えています。
基本を踏まえた上で、人と違うことをするということが
今の時代に求められていることではないでしょうか。
ケーキ作りに関しては、
繊細な材料や素材を吟味し、配合や焼き方の一つひとつに気を配りながら
しかも、お客さまを飽きさせることがないように
日々、スタッフ全員で取り組んでおります。
―お客さまに喜んでいただきたい―
魔法のバースデーケーキさんと同じ目標のもとに、
一つひとつ、心を込めて作ってまいります。
よろしくお願いいたします。
*
*
河原シェフのお店、ハイデルベルグの店内は、
若々しいスタッフさんたちの活気で満ち溢れています。
きびきびとケーキ作りを進める、笑顔が素敵な製造スタッフさんたち、
丁寧な接客をこなす、美しい販売スタッフさんたち。
チーム・ハイデルベルグを率いる河原シェフは
一見、非常にこわもて監督のイメージですが^^
お話してみると、とても気さくで温和な方です。
勢いのあるチームの協力を得ることができて、
たいへん心強く感じております☆
魔法のバースデーケーキに、
また一つ生まれたこの素晴らしいご縁が
末長く続きますように、心から願っています。
チーム・ハイデルベルグのみなさん、どうぞよろしくお願いいたします。