カメラのケーキに大反響をいただきましたので、第二弾をUPいたします☆
カメラ本体とレンズ、
それぞれは数層のスポンジ生地を重ねて形作られます。
組み立てたところですね。
カメラの骨格に合わせて、スポンジを削り出すわけですね。
ショートケーキですから、スポンジの間に
生クリームといちごをはさんでいます。
これが↑こうなる↓わけですね☆
表面にコーティングされたグラサージュ素材のことや、
細かいデコレーションにつきましては、
↑をご参照ください。
細工の簡単なマジパンなどは使わずに、
手間のかかるスポンジの削り出しにこだわるのは、
見た目だけでなく、
食べて美味しいと思っていただけるケーキをお届けしたいから。
食べていただいてこそのケーキです。
パティシエのこだわりをお届けいたします。
魔法のバースデーケーキにお任せください。
◆◆◆
このカメラの超立体ケーキをご注文下さったお客様のご感想はこちら
↓
https://mahou-birthdaycake.jp/press/archives/6826